Collège Louis Cordelet

Collège – Parigne L Eveque

Sarthe
Sélectionnez une page

Tarifs de la demi-pension

Courant Octobre, le conseil départemental a décidé des modalités de gestion et de prix de repas de la restauration scolaire dans les collèges publics sarthois pour l’année civile 2024.

Tarifs Élèves :

Janvier à Mars 2024

40 jours

Avril à Juillet 2024

44 jours

Septembre à Décembre 2024

55 jours

Élève on boursier Élève Boursier Élève Non boursier Élève Boursier Élève Non boursier Élève Boursier
3,95 €/repas 3,05 €/repas 3,95 €/repas 3,05 €/repas 3,95 €/repas 3,05 €/repas
Soit 158 € pour le trimestre Soit 122 € pour le trimestre Soit 173,80 € pour le trimestre Soit 134,20 € pour le trimestre Soit 217,25 € pour le trimestre Soit 167,75 € pour le trimestre

Les élèves externes peuvent déjeuner au restaurant scolaire après avoir acheté un ticket repas au prix unitaire de 4,10 €

Tarifs Commensaux :

Catégories d’Usagers Tarif des repas
Agents techniques, surveillants, étudiants, stagiaires 3,95€
Personnels à l’indice majoré inférieur à 360 5,08 €
Personnels à l’indice majoré compris entre 360 et 466 5,88 €
Personnels à l’indice majoré supérieur à 466 6,26 €
Adulte extérieur 7,86 €

Taux de prélèvement sur les recettes du service restauration et reversés au Conseil Départemental

1,5 % – Fonds Départemental des Services d’Hébergement

23,75 % – Participation pour la rémunération des personnels techniques des collèges